Hawkeye

arlienn


Дневник доктора-киномана

My choice, my way


Previous Entry Share Next Entry
Патерсон, 2016
Hawkeye
arlienn
Хотела еще в субботу посмотреть, но оказалось, что выкуплены все до единого билеты (сеанса-то всего два в день,в одном кинотеатре, и второй из сеансов ночной). Так что я тогда на "Льва" пошла и сразу купила на следующий день билет. И, да, тоже был полный зал.Удивительно.

У флегматичного водителя автобуса по имени Патерсон из города Патерсон размеренная обычная жизнь. Каждый день всё то же, но в то же время такое разное в деталях. Красота в глазах смотрящего. Созерцательный взгляд найдет чему радоваться и чем вдохновляться. А потому на досуге Патерсон в секретный блокнот пишет стихи обо всем, что видит и думает.
Я немного позевывала, но кино милое и очень джармушное. Плюшевый Адам Драйвер, красивая Голшифте Фарахани, монохромные фантазии, вредная симпатичная бульдожка,маленький городок. Медитативные и уютные 2 часа. И это при том, что я не особо стихи люблю.
Дубляж не самый плохой, но Драйвера интересно слушать, так что пересмотрю потом.

Recent Posts from This Journal

  • Бегущий в лабиринте: трилогия (2014, 2015, 2018)

    Несколько лет я намеренно игнорировала волну постапокалиптических young adult экранизаций: мимо строем прошли "Голодные игры", скатилась до тв…

  • Тоня против всех, 2017

    "Я, Тоня" Крейга Гилеспи, которую подумывали перекрестить в "Ледяную стерву", но в итоге в наш прокат вышла как "Тоня против всех", идет у нас в…

  • Три билборда на границе Эббинга, Миссури, 2017

    С сентября мне ещё рекомендовали, с венецианского кинофестиваля (dra_9 например одна из первых смотрела). Многие хвалили и все, что слышала - правда.…


  • 1
авторское кино для хипстеров - и вдруг полный зал? хм, интересно...

Именно! На Любовниках сидело полтора землекопа и половина ушло на середине

ой, Любовники были такие красивые и завораживающие... эх, не понимают люди :)

Любовники были прекрасны, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account