arlienn (arlienn) wrote,
arlienn
arlienn

Category:

Удача Логана,2017/ Кингсман 2, 2017

Almost heaven, West Virginia,
Blue ridge mountain, Shenandoah river,
Life is old there, older than the trees,
Younger than the mountains, growing like a breeze
Country roads, take me home
To the place I belong,
West Virginia, Mountain mamma,
Take me home, Country roads

"Удача Логана" Стивена Содерберга - криминальная трагикомедия про то как два брата (Адам Драйвер, Ченнинг Татум) и сестра (Райли Кио, рыженькая из "Безумный Макс") решили переломить "семейную невезучесть" и с помощью профессионального медвежатника (Дэниэл Крейг) ограбить кассу гонок NASCAR. По сути это тот же любимый конек Содерберга - "Друзья Оушена" - только с реднеками и их кровными узами. Крутой каст, где даже во второстепенных ролях узнаваемые актеры. Множество героев, которых мелкие детали делают живыми. Многоходовое хитрое ограбление, за которым интересно следить. Не без трогательных и смешных моментов. Я валялась на "кружке юного химика" [Spoiler (click to open)]когда в разгар ограбления Джо Бэнг на стене выводит уравнение химической реакции с мармеладными мишками. Весь зал дружно смеялся на шутке про "Игру престолов" ([Spoiler (click to open)]бунт заключённых с требованием пополнить тюремную библиотеку новыми книгами Джорджа Мартина, вот только этот смутьян новую так и не написал)
Кому интересно, Себастьян Стен и Сэт Макфарлейн играют повздоривших гонщиков, Кэти Холмс -бывшую жену героя Татума, а Хилари Суонк следовательшу.
Я посмотрела в Питере в дубляже, ночным сеансом в полвторого ночи с братом и его друзьями. Брат, правда, проспал полфильма и счёл его скучным. В Таллине пересмотрела субтитрами. Наши как обычно креатива добавили и дегенераты-брательники Джо Бэнга говорят у нас в дубляже заковыристее, чем в оригинале. В субтитрах перевели песню про Западную Вирджинию [Spoiler (click to open)](которую поет девочка на конкурсе), наши даже и не почесались.

"Кингсман: Золотое кольцо" Мэттью Вона - продолжение шпионской приключенческой комедии 2014года. Такой же весёлый дурдом, как первая часть
Долго запрягает, но быстро едет. Больше китча и завиральных технологий, но это же не баг, а скорее стиль такой. В первой головы взрывались разноцветным салютом, тут фарш с маркировкой "отборный". Задорный экшн, шутки почти все работают. За один оживляж заплачена дорогая цена, но Колину Ферту я всегда рада.
[Spoiler (click to open)]Лепидоптеролог:) Чумовой выход из ситуации, когда в предыдущей части главгероя в голову застрелили. Изобретатели.
Но Рокси! Мопсик Джей Би! Весь Кингсман! Потом ещё и Мерлин! Хотя с ним вопрос ещё, может "уполз".
Зато как Мерлин пел красиво. И после "Логан Лаки" я же ему подпевать могла уже. В этом году флэшмоб что ли: в "Чужой:Завет" тоже сигнал с неизвестной планеты оказался напеваемой " Country roads, take me home" Джона Дэнвера.
Элтон Джон отжигал, лучшие сцены практически. Джеффа Бриджеса мало, Татума быстро заморозили (и отправили сниматься в Логан Лаки), мало было и Джинджер Эль (которая стала безалкогольной Колой в дубляже) Холли Берри. Основной действующий персонаж из Стэйтсмен(американских побратимов Кингсман) - Педро Паскаль
Джулианна Мур - образцовая злодейка в своём розово-пушистом мире стиля 50х с футуристическими технологиями на вооружении. Тэрон Эджертон по-прежнему мил. И швндская принцесса тоже.
Посмотрела первый раз в Таллине с субтитрами, потом дома пересмотрела в дубляже и печалилась профуканным шуткам. Как минимум "Что было в Гластонбери, остаётся в Гластонбери" и последующее заменено на "Что знаю двое не надо знать третьему". И про "Арм-магеддон" - рука Армагеддона. Механический голос Чарли вообще никак не обозначен. Хуже всего обошлись с Брюсом Гринвудом - он гораздо смешнее в оригинале. Эггси чуть цивилизованнее стал, хотя ругается как босяк, но у нас ему добавляют слэнга. Кроме того субъективно, но мне не особо нравится дубляж Фёрта.
Tags: adam driver, channing tatum, colin firth, daniel craig, julianne moore, matthew vaughn, taron egerton, кино, сиквелы
Subscribe

Posts from This Journal “taron egerton” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments